1 (2015-07-25 07:47:03 отредактировано Jack Madson)

Тема: Сущности по ту сторону восприятия

Мое "общение" с "безтелесыми" существами началось с самого детства. Еще в бабушкином доме со мной в контакт пыталось вступить существо. Я мог воспринимать его только когда начинал засыпать, либо в осознанном сновидении.
    Эта сущность, все время пыталась, как бы прикоснуться ко мне. Когда это существо касалось меня - мое тело испытывало смертельный ужас. Сердце мгновенно разгонялось до запредельной частоты, а в зрительной памяти я воспроизводил страшные картины.
    Раннее детство, ночь. Я в глубоком сне. Внезапно проснулся от-того, что мать успокаивает меня. Она сказала, что я закричал. Я ничего не понимаю. Тело трясется, сердце бьется, холодный пот. В памяти страшная картина с кровью и белыми пузырями. Ощущения "мокрости" внутри.
    Школьные годы. По - моему самый ужасный контакт. Я сплю в новом доме. Мне сниться, что я бегу от черного облака с образовавшимся в нем лицом. Облако ужасающе кричит беззвучно на меня, пытаясь проткнуть звуком. Мое тело, как рассказал , потом отец , встало с кровати и с дикими воплями я в два шага добежал до его кровати. Я проснулся в страшных конвульсиях. Ноготь на ноге , на большом пальце был оторван на треть, ужасная боль и страх. Ощущение внутри гнилостные и мокрые. Та же тварь.
    Третий контакт был уже в эпоху взрослой жизни. Очень четкая картинка: мокрая половая тряпка с женским образом, исходящим изнутри протягивает ко мне конечность. Я в полудреме почувствовал передачу энергии по трем каналам. Первый канал - попытка дотронуться. Второй канал - сущность показывает мне круглый циферблат часов. Третий канал - выкачка энергии от моего испуга.
    После этого случая я решил вызвать эту сущность в осознанном сновидении и послать ее в безконечное путешествие по направлению, противоположное моему телу.
    В течении года, я осознал себя спящим, проверил сонастройку - она была безупречной. Собравшись с Духом я призвал эту сущность с помощью намерения и словами, четко проговорив их вслух. Сущность всегда являлась в сновидении в виде какой - то гротескной страшной формы. с руками и ногами. В этот раз она "нарядилась " в черную мантию и , и была похожа на смерть без косы. Я высказал свое намерение о расторжении всех связей, если таковые имеются и намерением оттолкнул ее за пределы видимости своего восприятия в сновидении. Она превратилась в черную точку на горизонте и исчезла.
    Сейчас меня более ничто не "безпокоит". Сейчас я вспоминаю еще немало случаев контакта с этой тварью. Эта сущность , по ощущениям, была представителем женских неорганических существ, имеющих водную структуру. Она часто находилась в комнате, где я спал и наблюдала за мной. Ощущения , порой были такие явные, что приходилось включать свет и осматривать комнату. Никакие матерные и другие слова на нее не влияли. Она возвращалась вновь и вновь. Лишь в сновидении она отступила.

Были контакты и со светлым существом. В осознанном сновидении ко мне часто прибегал небольшой пушистый зверек. От него исходило тепло и радость, душевное тепло и преданность. Я всегда считал, что это домовой.
Существо всегда подбегало ко мне по зигзагообразной траектории. Подбегало к ногам и смотрело на меня. Его шерсть чаще всего была розовой.
    Как то раз я взял его на руки. Его глаза переливались всеми цветами радуги. Оно улыбалось мне. Я всегда испытывал переполняющее чувство люби, ласки и радости к нему.
    Последний контакт с ним был лет 6 назад. Оно пришло ко мне в виде маленького дракончика или динозаврика, как  в мультфильме про динозавра Денвера. С тех пор я его не видел.
    Сейчас, периодически я зову его, но оно не приходит.


Был еще один контакт, который я выделяю из всего, что со мной было. Поздней ночью я проснулся от того, что захотел в туалет. Я попытался откинуть одеяло, но не смог поднять ноги, так как на кровати... кто-то лежит.  Я выругался, зашевелил ногами сильнее и, о ужас - с кровати вскочило дряхлое серое существо. Оно было ростом 1 метр и 50 см. Существо обиженно захрюкало , встало с кровати и удалилось в угол за тумбочку. Меня ударило до костей. Через мгновение я проснулся в той же позе, что и в осознанном сне до этого.

    Сущностей вокруг нас много. Пространство кишит жизнью. Это можно заметить боковым зрением. Воздух бурлит. Я все время вижу нечто, напоминающее черную муху, пытающуюся скрыться от взора. Иногда в узорах занавесок воздух вибрирует в определенном направлении.

Поделиться

2

Re: Сущности по ту сторону восприятия

где я могу найти больше информации по этому вопросу?

Поделиться

3 (2018-09-27 10:27:24 отредактировано Jack Madson)

Re: Сущности по ту сторону восприятия

А что конкретно тебе нужно? Словесного мусора много в интернете. Если ты хочешь изучить неоргаников и всяких бестий, то спросить надо у сведущего человека в этом вопросе: Омноре например. Есть еще отличные книги: "Свобода Шамана", "Звезды Шамана". В Ведах описывается много про паразитов из космоса, но не во всех.
    Если хочешь напрямую контактировать с сущностями - иди в лес, чем глубже, тем лучше smile)). В заброшенных местах их много. Если смелый, то можешь один. Но, я бы не стал рисковать, без подготовки. Можно умереть от испуга. С ними контактировать можно только после многолетней подготовки. Крайне неприятные создания встречаются, поверь мне. Больше неприятных и непонятных, чем светлых и близких человеку.
    По опыту я понял, что сначала надо самому подготовиться и стать сильным. Чтобы ум был светлым. А потом поймешь: нужны они тебе, эти "товарищи" или нет. Большинство из них хотят просто "поесть". Если в тебе мало "еды" или она невкусная, то они тобой не интересуются, а чтобы светлых существ каких нибудь найти, надо глубоко искать. Светлым не нравиться цивилизация и шум. Домовые не любят безпорядок в доме и "простому" глазу они не покажутся, надо уметь "видеть". Тиуны, Самапати, Лешие, Снежные люди - представления о них не имею, только из книг и из рассылок Оморе. Они по уровню организации намного выше нас. У них ритмы очень быстрые. Про духов мест много написано в книгах про Шамана, автор: Владимир Серкин. Про посланников есть интересные видео в инете, но, на мой взгляд, они все поддельные.
    В последнее время часто НЛО в деревнях Ивановской области встречается. У моего друга над домом 3-х метровая светящаяся сущность полчаса висела. Даже людей не постеснялась. Фото и видео видел. Шар с крыльями. Друг мой человек дисциплинированный в плане еды и отношений с природой. Может притянул кого smile.

Поделиться

4

Re: Сущности по ту сторону восприятия

но это мне не подходит. Есть другие варианты?

Поделиться

5

Re: Сущности по ту сторону восприятия

Что конкретно тебе нужно?

Поделиться

6

Re: Сущности по ту сторону восприятия

сбой в матрице

Поделиться

7

Re: Сущности по ту сторону восприятия

Ахаха. Бота не узнал smile. Или бот задумался о смысле своего неорганического бытия smile

Поделиться

Re: Сущности по ту сторону восприятия

Зато за пару дней написали ничего не значащих сообщений с десяток от разных имён. Не заходя на форум. Оживили дискуссию.

Поделиться