Тема: Проводники духа?

Давно собирался поделиться кое-какими наблюдениями из жизни касательно связи с духом или связующей с ним силы. Но для начала скажу, что Путь воина в моем восприятии всегда шел отдельно ото всего, и над всем сразу, как нечто абсолютное, прозрачное но требующее самоотречения, нечеловеческих усилий и смирения. Все остальное мне всегда представлялось как очередная неосознанная игра созданная и навязанная разумом. Все эти магические школы , духовные и эзотерические курсы и тренинги с разными вывесками "Как стать счастливым, как притянуть деньги, как стать просветленным и т.д".Однако мне как человеку любопытному и ищущему силу а так же ленивому и склонному к фантазиям меня  постоянно притягивало к таким вот учителям - экстрасенсам и ясновидящим которые как раз подобные семинары и проводят. Сразу оговорюсь - я не хожу к шарлатанам, человека со способностями я слава богу отличить от психа или разводилы могу)).
Так вот сразу о главном - на таких семинарах я всегда обращал внимание на несогласие с оратором...то есть я видел ошибочность тех или иных изречений (не всех), проводя параллель с путем воина, а иногда и просто с логикой самих высказываний. это конечно весьма субъективная и тонкая тема и кто-то может сказать что таких несогласных полным полно, а гуру просто видят дальше и больше, но просто поверьте я хоть и не семи пяди во лбу но иногда такое слышишь как-будто у человека IQ вообще в минусе. Но однажды я заметил такую вещь, человек говорит одно и в момент когда он это говорит (все эту ахинею) мне вдруг приходит информация о том как это есть на самом деле с особой ясностью.  Я проверял это несколько раз и действительно каждый раз ко мне приходили озарения относительно сути обсуждаемого вопроса. Лично мне это указало на то что такие люди являются проводниками духа.
И у меня возник вопрос, как так? Я знаю образ жизни некоторых таких гуру и это далеко не путь воина, так откуда тогда такая связь с ним? и является ли путь воина исключительно эффективным а может и вовсе единственным в вопросе развития связующего с ним звена или нет? и как дух выбирает проводника?

Поделиться

Re: Проводники духа?

Видишь ли, в чём проблема, никто так подробно и доходчиво не объяснил Духу, что эти типы несут чушь. sad

А если серьёзно, то
1. То, что ты видишь истинное, когда говорят ложное, это признак твоего Видения. Просто до этого момента ты не направлял своего внимания в ту область мира, о которой говорил предыдущий оратор. Мы все Видим и при этом спим. Кто-то тронул тебя за плечо и показал в сторону Великолепия - и ты его Увидел, открыв, подняв глаза. Не важно, видит ли тот, кто указал пальцем. Важен твой опыт.
2. Все живые существа обладают равной долей жизни - они живут. В переплетении полей энергий осознания есть только твои отношения с Источником, с Духом. Остальное - только поля энергии осознания. Если через одно из этих полей Источник передаст тебе информацию, то, кто передаст её тебе, Дух или энергия осознания, также являющаяся эманацией Источника?
Важно см. пункт 1. Если ты видишь за действиями любого существа проявление Духа, ты Видишь Дух.
3. На поверхности своего пузыря восприятия мы видим отражение ... кого? правильно, самих себя. Нити восприятия внутренние устанавливаются в соответствие с нитями внешними через точку сборки. Итого, ты не можешь встретить кого-то, если сам не такой.
В людях окружающих своё отражение мы видим.
Повод задуматься и отследить себя в том есть.
4. Итого, Путь Воина, это не только трудный, "требующее самоотречения, нечеловеческих усилий и смирения", но и интеллектуально насыщенный, запутанный, увлекательно весёлый и... в некотором роде очень лёгкий. smile

Поделиться