1 (2026-02-10 18:51:40 отредактировано Jack Madson)

Тема: Первый раз такой ОС.

Вошел в ОС из обычного сна. 1е и 2е врата прошел. Решил устремиться вперед с сильнейшим намерением. Двигался с ускорением и вытянутыми вперед руками. Картина расплылась. Примерно по середине тела начало вращать вперед. Прекратилось. Картина разделилась на две части и посередине из тела вытекло нечто к переферии шара вокруг меня. Образовалась сфера из черного цвета с насыщенными синими пятнами размеров с Землю Мать. (не шучу) При попытке воспринять свое тело и руки - увидел черное существо с черными руками, как тень.
Я дырявый (энергетически ?))))), опустошенный, или это некое восприятие кокона?

Поделиться

2

Re: Первый раз такой ОС.

Приветствую!

Я за советом. У тебя часто бывают осознанные Сновидения? Или может видишь некую закономерность, при которой они происходят? Какие-то техники помогают?
От себя лишь хочу добавить: заморачиваясь сохранением производительной энергии (а ровно самим собой) происходит все наоборот: ни снов, ничего. Только обиженные женщины)) и злой мужчина без снов))). Контроль необходим, но не такими методами) По моему опыту большинство Сновидений было после интима), не знаю почему. Наверно открывал охраняемый контейнер))

Поделиться

3 (2026-02-13 05:21:26 отредактировано Jack Madson)

Приветствую. Я таким родился. У меня с малолетства не было проблем. Никаких техник. Проблемы с ОС появляются, когда начинаешь заморачиваться с ДЕНЬГАМИ! Мужчине надо обеспечивать : всех).
1. Не нужно заморачиваться ни на чем - это самое важное. Тратишь внимание, переживаешь, сжигаешь эту энергию.
2. Нужно быть подвижным. Взросление кристаллизует человека. Здесь даже водка помогала и другие растения"Силы". Все что расслабляет психику - хорошо, все что ускоряет восприятие: спорт, свежий воздух, пешие прогулки (перемешиваешь тяжелую энергию и поднимаешь вверх - Кастанеда Тенсегрити).
3. Не думай о ОС, как о чем - то особенном, - это естественный навык человека.
4. Медитация. Тишина внутри. Чем все тише внутри, тем лучше. С годами мы становимся громкими. Орем всему Миру, что мы уже что-то умеем.)
Точно не могу сказать, но энергия сновидения в районе головы где-то копится. Чем светлее ум, тем ярче ОС. Нужно быть осознаным по жизни, это зеркалит в ОС.
Чтоб дать конкретно тебе совет, как увеличить внимание сновидения, нужно видеть твою структуру. Это не ко мне).

Поделиться

4

Спасибо, да и этого достаточно. Нравится пункт №3)

Поделиться

5

smile

Поделиться

6 (2026-02-14 04:47:02 отредактировано Jack Madson)

Вспомнил важный момент. Если обычно просыпаешься в определенное время, попробуй поставить будильник на полтора- два часа раньше. Проснешься,  затем опять засыпай. Постарайся войти в сонный паралич. Это лучшее расслабление для тела, и лучшая концентрация внимания. Тяжелой пищи на ночь нельзя есть, но и голод помешает. Грецкие орехи! Нужно много спать для ОС и полноценно жить.)

Поделиться

7

Я так и делаю) и это работает в части будильника, да)

Поделиться

8 (2026-02-16 09:59:35 отредактировано Jack Madson)

smile Вопрос вверху остается актуальным!)
Опустошенным я себя не чувствую, не входил бы тогда в ОС. Что же это такое? Это не генерация точно, потому что это ощущалось всем телом, все эти кручения и изменения цветов.

Поделиться