Тема: ПсиНа
Соседу вызвали скорую - теряет бизнес из-за событий за окном. Люди плачут в телевизорах. На работе мрачные настроения. Под этот аккомпанемент зарядили дожди. Чувствую, что зажимает и воспринимаю себя, как буква ")(". Прошу помощи уже который день. Жизнь в глазах, как триллер с элементами боевика и драмы.
Ложусь спать. В очередной раз не спиться до 1:30 - 2:00 ночи. Кое как удается заснуть. Снится квартира без света. Он не работает. Полумрак. Коллеги, друзья заняли кровать в большой комнате и не собираются спать совсем - включили телевизор. Жена оделась - пошла на ночную прогулку - не спится. Младшенький зовет в другую комнатку поспать, и я иду за ним. Вижу выход на балкон. Там нет улицы - там огромная комната с собаками за стеклом. Они лают на меня, но не агрессивно, пытаются что-то сообщить. Игнорирую и ухожу в комнатку. Тут собаки прорываются и забегают к нам с сыном. Но зря мы испугались... Все собаки разных пород: от породистых до дворняг ласкаются и просят ласки. Лижут мне лицо, трутся об меня и я сам их глажу. Собак все больше и больше: полная комната. Проснулся расслабленным и исцеленным :II. Потом вспомнил, что наши предки называли их "псинами". Собака - не наше слово. "Пси" - это Душа, и все что с ней связано, а "на" - это передача тебе! Сон -лучшее лекарство! )