26

Re: Возможность

Давай о забавном: как твой перепросмотр?)))

Поделиться

27

xeon69 пишет:

Я знаю четверо живы точно))

В действительности никому все равно не нужна поддержка, а клуб по интересам это не про воинов точно. Никто ничего не обсуждает, намерение форума исчерпано, автор все написал, комьюнити все обсудило, безупречная реализация.

Поделиться

28

xeon69 пишет:

Давай о забавном: как твой перепросмотр?)))

У меня на балконе собрано достаточное количество кортона для создания ящика) план стартануть в июле. А пока я провожу эксперимент : в прошлом году я вел максимально собранный режим воина, никаких вредных привычек, спорт,, тансегрити аскеза. Перепросмотр ситуаций требующих пере просмотра… в этом года я провожу обратную политику, итог скоро подведу.

Поделиться

29

)))))  это правда или сарказм?))) Просто от слова "план" меня корёжит)))

Поделиться

30

xeon69 пишет:

)))))  это правда или сарказм?))) Просто от слова "план" меня корёжит)))

Ну такой план да, просто я пришел к выводу что перепросмотр это круто, это здорово, без какого либо сарказма приятное время препровождение в котором ты возвращаешь свою энергию, развязываешься с другими людьми и чувствуешь освобождение. Я думаю не стоит себя душить идеей пересмотреть каждую минуту жизни. А в ящике то пойдет я думаю еще лучше

Поделиться

31

Что тебя гложет по жизни? Можешь описать?

Поделиться

32

Я уточню: единственное за что стоит отдать жизнь.

Поделиться

33

xeon69 пишет:

Что тебя гложет по жизни? Можешь описать?

Меня гложит только время

Поделиться

34

Я понимаю.... но так нельзя. Не об этом
Это что-то положительное и светлое) Понимаю - трудно описать )

Поделиться

35

Время все расставит)

Поделиться

36

xeon69 пишет:

Я уточню: единственное за что стоит отдать жизнь.

В чем смысл этого предложения? Вселенная в которой ничего не имеет значения и все проходящее отдавать единственное что у тебя есть, что позволяет тебе существовать…ради чего-то , что скорее всего порадил в твоем сощнании чужеродный разум крайне странно. Если говорить о ценностях которые делают этот мир более живым и осмысленным я бы назвал дружбу и любовь, именно они окрашивают наш путь и дают сил. Созерцать пустоту в одиночестве точно не то к чему я бы стремился

Поделиться

37

Ага значит дружба и любовь. Тогда я не пойму зачем тебе делать перепросмотр? Не сочти, что я докапываюсь)

Поделиться

38

Хорошо. Попробую за свой росток....
Правда и справедливость это мое я. За ту правду, которая может быть и против меня стоит бороться и сдохнуть. Но "я" лишь фильтр. Под фильтром более обширное объяснение правды: нам достаются крохи по жизни, а все наши желания уловки как завихрения на воде. Без цели наша жизнь нифига не стоит. Нет задачи - нет платы)

Поделиться

39

В крайней поездке, в прошлом месяце попал в Долину горных Духов. И впрям волшебное место. Алтай то волшебный, а тут ...без комментариев) Суть: мне сказали это место исполняет желания. Сильное место. Да. Я в своем репертуаре - не желал ничего. Максимум оградить место от туристов))) Мне не понятно, неужели не видно, что желания человека мелочны.Есть что то глубже всего этого)

Поделиться

40

xeon69 пишет:

Хорошо. Попробую за свой росток....
Правда и справедливость это мое я. За ту правду, которая может быть и против меня стоит бороться и сдохнуть. Но "я" лишь фильтр. Под фильтром более обширное объяснение правды: нам достаются крохи по жизни, а все наши желания уловки как завихрения на воде. Без цели наша жизнь нифига не стоит. Нет задачи - нет платы)

Мне кажется ты копаешь там же где мелочные туристы желают богатства, только этажом выше. Мораль и убеждения не имеют особого значения кроме как формирование твоего характера или образа себя. Справедливости нет, но мне нравится слова группы кино: «каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть…» для любого делания есть заготовленная реализация в полярном танце энергий. Но возможно твои ценность станут тем фундаментом от которого ты оттолкнешся и полетишь.

Поделиться

41

Не в морали дело. Это глубже) Это с виду кажется моральным).
Меня удивляет ... почему б вам непересечься в Москве? Нет причин? Нет времени? Нет объеденителя?))
Это я тут на Дальнем востоке сижу средь призраков - ни одного глубоого чела не встречал, а вы то чего?

Поделиться

42

Вы сильнее чем думаете, иначе не было вас здесь на этих сайтах) Заходил на Кастанедовские - там не то намерение). Даже буковку не смог написать).
Ну и спасибо хоть признал, что выше этажом. Ты тоже)
Всё тоже самое, но ВЫШЕ ЭТАЖОМ.

Поделиться

43

xeon69 пишет:

Не в морали дело. Это глубже) Это с виду кажется моральным).
Меня удивляет ... почему б вам непересечься в Москве? Нет причин? Нет времени? Нет объеденителя?))
Это я тут на Дальнем востоке сижу средь призраков - ни одного глубоого чела не встречал, а вы то чего?

Так а с кем встречаться, я не вижу никого вокруг да и толку я не вижу … знаешь как это бывает сидят люди друг другу эго успокаивают что мы такие одни во вселенной правильные ну и потом еще с десяток практик типа на пятки постоять , ауру потрогать и разойтись. А если все такие же аутисты то еще грустнее. Это в воображаемом мире, великий маг Омноре собирает нас в подмосковье конечно, ни на каком ни Алтае непонятном и с ходу всем раздает новые имена, предназначения в группе и сдвигает в левостороннее осознанное где очень подробно, рассказывает про наше счастливое будущее

Поделиться

44

Что-то скучную картину ты описал. Даже Карлоса больше гоняли)
Омноре вроде как Древнейший. А Древнейшие в потугах людей не участвуют)) В том смысле, что каждый взрастит свою волю сам.
У меня это даже один раз получилось)
А что ты тут кстати делаешь, если форум мертв? Пришел со мной поговорить?)
Насчет практик... да у каждого свои практики. Думаю не стоит это пережевывать.
Вас там трое точно... москва, подмосковье. Остальные в тени или сдались)

Поделиться

45

Последний сон.
Еду я значит по хайвею. На закате дня заезжаю в придорожную кафешку. Захожу и понимаю, что в основном зале скучновато, а с отдаленного зала человек за стойкой уставился на меня. Было чувство будто он меня ждет и я пришел сюда специально, зная, что здесь силы больше. Подходя ближе осознавал, что оформление : что-то вроде ламинированных триколоров на стенах, обои как в 90е. Был яркий день и это запомнилось. Чел сказал другому, который оказывается был за моей спиной шагах в десяти, мол "Это Он". Указывает на меня. "Непростой"- согласились оба. Тот, что стоял за мной видимо был босом. От него исходила тяжелая энергия, видимо пользуясь властью вернее так: об эту власть убилось/загубилось не мало жизней. Почему то мы присели за обеденный стол с тем первым, кого увидел заходя в помещение. С одной лишь целью: ему было указание убить чувака, который там за столом сидел и мы должны были увезти его. У того полилась кровь (я не видел, а чуствовал) а у меня слезы из глаз оттого что убиенный виноват абсолютно не в чем не был! С этим чувстом я и проснулся: за что!?

Поделиться

46 (2025-06-18 01:06:08 отредактировано xeon69)

Там в урочише Духов... в пещерке лежала карта - злая карта. Единственное что не посмел там тронуть) Чувствую даже взгляда хватило чтобы привезти домой вот это)

Поделиться

47

xeon69 пишет:

Последний сон.
за что!?

Сейчас такое информационное поле что сны бывают разные, я бы сказал что они не имеют значения, если только это не что-то большее чем просто сон

Поделиться