Re: Возможность
Давай о забавном: как твой перепросмотр?)))
Форум сайта http://www.omnore.ru/ - Зов. Тем, кто Ищет
На этом форуме приветствуется обсуждение личного опыта и разъяснение неясных вопросов Пути, конкретные вопросы и опыт, которыми Вы хотите поделиться. Любые споры и противостояния излишни и нежелательны, как не имеющие Силы на данном историческом этапе.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Я знаю четверо живы точно))
В действительности никому все равно не нужна поддержка, а клуб по интересам это не про воинов точно. Никто ничего не обсуждает, намерение форума исчерпано, автор все написал, комьюнити все обсудило, безупречная реализация.
Давай о забавном: как твой перепросмотр?)))
У меня на балконе собрано достаточное количество кортона для создания ящика) план стартануть в июле. А пока я провожу эксперимент : в прошлом году я вел максимально собранный режим воина, никаких вредных привычек, спорт,, тансегрити аскеза. Перепросмотр ситуаций требующих пере просмотра… в этом года я провожу обратную политику, итог скоро подведу.
))))) это правда или сарказм?))) Просто от слова "план" меня корёжит)))
))))) это правда или сарказм?))) Просто от слова "план" меня корёжит)))
Ну такой план да, просто я пришел к выводу что перепросмотр это круто, это здорово, без какого либо сарказма приятное время препровождение в котором ты возвращаешь свою энергию, развязываешься с другими людьми и чувствуешь освобождение. Я думаю не стоит себя душить идеей пересмотреть каждую минуту жизни. А в ящике то пойдет я думаю еще лучше
Что тебя гложет по жизни? Можешь описать?
Меня гложит только время
Я понимаю.... но так нельзя. Не об этом
Это что-то положительное и светлое) Понимаю - трудно описать )
Я уточню: единственное за что стоит отдать жизнь.
В чем смысл этого предложения? Вселенная в которой ничего не имеет значения и все проходящее отдавать единственное что у тебя есть, что позволяет тебе существовать…ради чего-то , что скорее всего порадил в твоем сощнании чужеродный разум крайне странно. Если говорить о ценностях которые делают этот мир более живым и осмысленным я бы назвал дружбу и любовь, именно они окрашивают наш путь и дают сил. Созерцать пустоту в одиночестве точно не то к чему я бы стремился
Ага значит дружба и любовь. Тогда я не пойму зачем тебе делать перепросмотр? Не сочти, что я докапываюсь)
Хорошо. Попробую за свой росток....
Правда и справедливость это мое я. За ту правду, которая может быть и против меня стоит бороться и сдохнуть. Но "я" лишь фильтр. Под фильтром более обширное объяснение правды: нам достаются крохи по жизни, а все наши желания уловки как завихрения на воде. Без цели наша жизнь нифига не стоит. Нет задачи - нет платы)
В крайней поездке, в прошлом месяце попал в Долину горных Духов. И впрям волшебное место. Алтай то волшебный, а тут ...без комментариев) Суть: мне сказали это место исполняет желания. Сильное место. Да. Я в своем репертуаре - не желал ничего. Максимум оградить место от туристов))) Мне не понятно, неужели не видно, что желания человека мелочны.Есть что то глубже всего этого)
Хорошо. Попробую за свой росток....
Правда и справедливость это мое я. За ту правду, которая может быть и против меня стоит бороться и сдохнуть. Но "я" лишь фильтр. Под фильтром более обширное объяснение правды: нам достаются крохи по жизни, а все наши желания уловки как завихрения на воде. Без цели наша жизнь нифига не стоит. Нет задачи - нет платы)
Мне кажется ты копаешь там же где мелочные туристы желают богатства, только этажом выше. Мораль и убеждения не имеют особого значения кроме как формирование твоего характера или образа себя. Справедливости нет, но мне нравится слова группы кино: «каждому яблоку место упасть, каждому вору возможность украсть…» для любого делания есть заготовленная реализация в полярном танце энергий. Но возможно твои ценность станут тем фундаментом от которого ты оттолкнешся и полетишь.
Не в морали дело. Это глубже) Это с виду кажется моральным).
Меня удивляет ... почему б вам непересечься в Москве? Нет причин? Нет времени? Нет объеденителя?))
Это я тут на Дальнем востоке сижу средь призраков - ни одного глубоого чела не встречал, а вы то чего?
Вы сильнее чем думаете, иначе не было вас здесь на этих сайтах) Заходил на Кастанедовские - там не то намерение). Даже буковку не смог написать).
Ну и спасибо хоть признал, что выше этажом. Ты тоже)
Всё тоже самое, но ВЫШЕ ЭТАЖОМ.
Не в морали дело. Это глубже) Это с виду кажется моральным).
Меня удивляет ... почему б вам непересечься в Москве? Нет причин? Нет времени? Нет объеденителя?))
Это я тут на Дальнем востоке сижу средь призраков - ни одного глубоого чела не встречал, а вы то чего?
Так а с кем встречаться, я не вижу никого вокруг да и толку я не вижу … знаешь как это бывает сидят люди друг другу эго успокаивают что мы такие одни во вселенной правильные ну и потом еще с десяток практик типа на пятки постоять , ауру потрогать и разойтись. А если все такие же аутисты то еще грустнее. Это в воображаемом мире, великий маг Омноре собирает нас в подмосковье конечно, ни на каком ни Алтае непонятном и с ходу всем раздает новые имена, предназначения в группе и сдвигает в левостороннее осознанное где очень подробно, рассказывает про наше счастливое будущее
Что-то скучную картину ты описал. Даже Карлоса больше гоняли)
Омноре вроде как Древнейший. А Древнейшие в потугах людей не участвуют)) В том смысле, что каждый взрастит свою волю сам.
У меня это даже один раз получилось)
А что ты тут кстати делаешь, если форум мертв? Пришел со мной поговорить?)
Насчет практик... да у каждого свои практики. Думаю не стоит это пережевывать.
Вас там трое точно... москва, подмосковье. Остальные в тени или сдались)
Последний сон.
Еду я значит по хайвею. На закате дня заезжаю в придорожную кафешку. Захожу и понимаю, что в основном зале скучновато, а с отдаленного зала человек за стойкой уставился на меня. Было чувство будто он меня ждет и я пришел сюда специально, зная, что здесь силы больше. Подходя ближе осознавал, что оформление : что-то вроде ламинированных триколоров на стенах, обои как в 90е. Был яркий день и это запомнилось. Чел сказал другому, который оказывается был за моей спиной шагах в десяти, мол "Это Он". Указывает на меня. "Непростой"- согласились оба. Тот, что стоял за мной видимо был босом. От него исходила тяжелая энергия, видимо пользуясь властью вернее так: об эту власть убилось/загубилось не мало жизней. Почему то мы присели за обеденный стол с тем первым, кого увидел заходя в помещение. С одной лишь целью: ему было указание убить чувака, который там за столом сидел и мы должны были увезти его. У того полилась кровь (я не видел, а чуствовал) а у меня слезы из глаз оттого что убиенный виноват абсолютно не в чем не был! С этим чувстом я и проснулся: за что!?
Там в урочише Духов... в пещерке лежала карта - злая карта. Единственное что не посмел там тронуть) Чувствую даже взгляда хватило чтобы привезти домой вот это)
Последний сон.
за что!?
Сейчас такое информационное поле что сны бывают разные, я бы сказал что они не имеют значения, если только это не что-то большее чем просто сон
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc